가지런한오소니23
가지런한오소니2323.04.14

미수거래를 하면 언제 추가로 납입해야 하나요?

주식 거래를 할 때에 미수거래가 있던데, 처음 매수할 때 일정 %를 먼저 납부한 다음에 언제 나머지 돈을 입금해야 하는 건가요?

추가 납입일을 마음대로 변경할 수 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 특출난여치249입니다.

    주식에서 미수거래를 하게되면 삼일내 주식을팔거나 아님 현금으로 입금해야됩니다

    대부분 미수거래를 하게되면 마음이 다급해져서 다른 일도 잘 안되고 스트레스를 많이 받게됩니다

    가능한 미수거래는 안하는 것이 좋습니다