기타 고민상담고민상담
호화로운기러기68
호화로운기러기6824.04.11

틱톡라이트가 문제가 많은가요?

틱톡라이트문제가 많은가요?

요즘 보면서 소소히 하고 있는데요

고민상담글에 올라오는 거 보니

궁금해서요

아시는분 좀 알려주셔요

  • 안녕하세요. 물적게얼음많이입니다.

    아무래도 틱톡이 중국 어플이다보니 정확한 검증이 다소 어렵고 문제 발생 시 대응이 쉽지 않아

    그런거 같아요.

    그리고 생각 보다 한 번 시작하면 중독성이 심한게 가장 큰 이슈인 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨또주세요치킨입니다.

    TikTok 뿐 아니라 중국산 플랫폼 자체에 문제가 많습니다. 특히 개인정보 유출에 우려가 있으니 사용하는데 유의하시기 바랍니다.