근로계약고용·노동
추천 좋아요 감사합니다!!
추천 좋아요 감사합니다!!23.05.19

알바 면접을 가는데 간단한 이력서는 무엇일까요?

오늘 알바 지원을 했는데 면접을 보러 오라고 해서 면접을 갑니다. 근데 사장님께서 간단한 이력서를 가져오라고 하셨는데 간단한 이력서가 무엇일까요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 노무상담 분야 전문가 김호병 노무사입니다.

    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변드립니다.

    인적 사항과 경력을 기재하면 될 것으로 봅니다.

  • 안녕하세요. 김지수 노무사입니다.

    구글에 이력서 양식 검색하셔서,

    기본 인적사항 등 입력하시면 됩니다.

    답변이 도움되셨다면, 추천, 좋아요 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 백승재 노무사입니다.

    네. 인터넷에 이력서라고 검색하시면 금방 찾을 수 있습니다.

    성명, 생년월일, 연락처, 이메일, 주소를 적고

    학력사항

    경력사항 정도를 적으면 될 것입니다.

  • 안녕하세요. 이기중 노무사입니다.

    간단한 이력서는 말 그대로 이력울 간단하게 작성한 것입니다. 포털에서 이력서 양식을 검색하세요.

  • 안녕하세요. 유창훈 노무사입니다.

    이력서 양식은 정해진 것은 없습니다.

    간단한 이력서라고 하시면 일반적으로 신상정보, 경력사항, 자격사항 정도가 포함된 양식을 인터넷에서 다운받아 사용하시면 큰 문제는 없을 것으로 보입니다.

    사람인이나 채용사이트 이력서도 무방할 것입니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 박대진 노무사입니다.

    관련 업무에 종사한 경력, 생년월일, 주소, 학력 등을 간단하게 기재하여 제출하시면 될 듯합니다.

  • 안녕하세요. 정동현 노무사입니다.

    어느 정도까지 기재를 하여야 하는지 직접 물어보셔야 알 수 있는 부분입니다. 회사에서 간단하게 준비하였다고 하더라도 기본적인

    이력서 양식의 기재사항은 전부 기재를 하시는게 좋다고 보입니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 차충현 노무사입니다.

    구체적인 사실관계를 알 수 없어 명확한 답변을 드리기 어려우나, 질문자님을 확인할 수 있는 기본정보(인적사항), 학력사항, 경력사항, 자격증 및 특기사항을 기재한 이력서를 제출하시면 될 것입니다.