기타 고민상담고민상담
기쁜기러기23
기쁜기러기2323.12.01

혹시 상대방하고 시비벌다가 지인번호를 자기 번호라 하고 대주는거

혹시 상대방하고 패메로 시비걸고 아는 지인분 번호를 자기번호라하고 가르쳐주는거 지인분이 신고를하면 처벌을 받을 가능성이 큰가요?

  • 안녕하세요. 착실한생쥐입니다.

    법의 처벌 유무를 떠나서 개인정보를 허락없이 맘대로 유출하는 행동은 안하시는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 잠자는 잠만보입니다.

    다른 사람이척 하는것 고소 가능 하지 않을까오

    더 자세하게 알고 싶은면 변호사 질문하시는게 좋아오