청소생활
탈퇴한 사용자

냉장고위나 장롱 위 같은손이 닿지 않는 부분의 청소는 어떻게?

안녕하세요

냉장고위나 장롱 위 같이 손이 닿지않고 안보이는 곳은 어떻게 청소하시나요?

이런곳에 먼지가 소복히 쌓여있는데 청소 노하우좀 알려주세요

  • 향기로운고라니280
    향기로운고라니28023.05.24

    안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    의자 밟고 올라가 닦습니다 묵은 먼지가 있으니 먼지가 날리지 않게 젖은걸레로 한번 닦아준뒤 먼지제거용 티슈로 다시 닦아주세요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 의자를 놓고 올라가서 물티슈를 이용해서 닦아내면 잘닦이더군요 물티슈는 묵은때를 지우는 성질이 있어서 청소하기에 좋더군요.