투투ᆢ
투투ᆢ23.05.17

아침 점심 다 먹지 않아서 배가 많이 고파 써요 그런데 어느 정도 시간이 지나니 배가 고프다는 생각을 하지 않게 되었습니다 왜 그럴까요

아침 점심 다 먹지 않아서 배가 많이 고파 써요 그런데 어느 정도 시간이 지나니 배가 고프다는 생각을 하지 않게 되었습니다 왜 그럴까요 지금은 배가 고프지 않습니다 하루 종일 아무것도 먹지 않았는데

  • 안녕하세요. 얄쌍한타킨207입니다.우리몸이 적응한거에요 애들이 밥달라고 했는데 안주니깐포기하고 몸속에있는 지방 단백질을 분해해서 에너지원으로 사용하는거에요 그다음에 식사하면 배터지게 먹는거죠 폭식하면 살도더찌고 속이불편한니 중간에 조금씩 챙겨드세요