섹시한미어캣96
섹시한미어캣9622.07.25

제가 배드민턴 선수인데 잘할수있을까요

제가 배드민턴 선수인데 잘할수있을까요 장비를 가추기의 돈도 없고 노력도 없는데 선수가 될수있을까요 현실적인 조언 부탁드려요

  • 안녕하세요. 멋진뱀259입니다.

    완벽하게 말씀드리겠습니다 네! 운동 정말 힘들어요

    하지만 이때까지 노력해온게 있잖아요 그걸 생각해서 열심히 하면 잘할 수 있어요!!

  • 안녕하세요. 로맨틱한늑대291입니다. 돈을 떠나서 노력이 없다면 선수가 되기 힘들다고 생각합니다 .. 뭐든지 다 노력만 한다면 가능하거든요 .. 돈도 있어야겠지만 전 노력이 제일 중요하다고 생각합니다 !

  • 안녕하세요 그만큼 노력한 만큼 잘 하실 수 있을 겁니다 노력은 배신하지 않으니까요 힘들더라도 운동하는 습관을 해야지만 훌륭한 선수가 될 수 있습니다

  • 안녕하세요. 유망한살모사164입니다.

    장비도 물론 중요하겠지만 노력은 못 따라올겁니다

    국가대표들도 어렸을때 장비도 없이 노력하신분들이 많아요

  • 안녕하세요. 모기버섯 마시쪄입니다.

    잘할수 잇으실꺼에용.ᐟ.ᐟ.ᐟ

    항상 자신감을 가지시고 화이팅 하시길 바래용.ᐟ.ᐟ.ᐟ!