청소생활
오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.31

바닥에 먼지는 청소기로 청소하는데 쇼파사이 먼지는 어떤걸로 청소를 하나요

바닥에 먼지는 청소기로 청소하는데 쇼파사이 먼지는 어떤걸로 청소를 하나요?

쇼파가 주름진것처럼 사이사이가 굴곡이 있어서 먼지가 잘 안빨리내요 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 하품하는사자26입니다.

    칫솔이나 솔을 이용해 사이의 먼지를 털어낸 뒤 진공청소기로 먼지를 빨아들입니다. 그 뒤 마른 헝겊이나 수건으로 틈 사이 사이를 잘 닦아주시면 될 거 같습니다.