대견한홍관조22
대견한홍관조2223.08.27

안보이는 부위에 타투하고 싶은데 추천해주실수 있나요?

안보이는곳 타투 추천좀...

보이는곳 말고 걍 혼자서 자기만족 안보이는곳에 하고싶은데

날개뼈, 골반, 가슴옆 겨드랑이 아래쪽? 어디가 좋을까요

참고로 여자입니다.

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    팔 쪽에 글씨체 타투는 크지않게 하는건 제가보기에 제일 낯설지 않던데요?

    옛날부터 팔뚝에있는 문신을 자주 봐왔던 이유 때문인지 거부감이 제일 없는 부위라 생각이드는데 몸에새겨놓은건 간혹 보게되면 전직이 뮈였을까하는

    생각을 할때가 있어서요.제 경향이 구식이라서요.죄송!

  • 안녕하세요. 검붉은홍학98입니다.

    엉덩이 팬티 밴드라인이나 브라 라인 밑에 작은 레터링을 많이 하는 것 같습니다. 복숭아뼈쪽도 하는데 그쪽은 좀 아프다고 하네요

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    타투를 크게 하시는게 아니라면 요새는 보이는데 해도 큰 차이 없습니다

    쇄골자리나 귀 아래 허리라인에 예쁘고 작게 하시는 거 추천합니디