넥스트
넥스트23.03.04

주방에 음식물 때문에 스트레스 받아요?

주방에 음식물 때문에 스트레스 받아요!

음식물 나오면 비닐봉지 담아놓고 놔두는데요

이걸 순간순간 버리로 가자니 귀찮고 놔두면 냄새나고 그뤃다고 갈아서 버리는 기계 설치 하자니 돈이 놈 비싸구요 하수구도 막힐거 같고 좋은방법 알려주세요

  • 안녕하세요. asura69입니다.

    음식물쓰레기 분쇄기 하나 장만 하세요 하수구로 흘려 보내버리는 걸로 하시면 되겠네요 .음식물 처리 분쇄기도 한두푼 하는것도 아닌데 요즘 같이 힘든시기에 그 비용도 만만치 않을 꺼 같네요.

    음식물 쓰레기 버리는 것도 힘들면 음식을 않드시는 방법도 있어요 몇일 굶어 보셔요

  • 안녕하세요. 밝은오색조47입니다. 음식물 쓰레기통을 사용해보세요

    그럼 냄새도 안나고 좋을겁니다 ............

  • 안녕하세요. 온화한잠자리181입니다. 냄새 완전 차단되는

    음식물 쓰레기통 적극 추천합니다. 전 락앤락으로 쓰고 있어요. 대 만족하고 있어요. 좋은 제품 구매하세요