기타 고민상담고민상담
어린쿠스쿠스195
어린쿠스쿠스19523.12.09

의무조사 받고 전역전휴가 나와있는데 전역명령나기까지 얼마나걸리나요 ?

제가 군복무를 하다가 의무조사를 받고 지금 전역전 휴가를 나와있는 상태인데 전역명령이 나오기까지 얼마나 걸리는지 아시는분있으신가요 ?

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    본인이 전역하는 날짜가 도래해야 명이 날 것으로 생각이 됩니다.

    정확한 날짜가 궁금하면 병무청에 문의를 해 보는 것도 나쁘지 않다고 생각이 드네요~!

    참고하세요~