몽콩이 5789
몽콩이 578924.03.10

어떤 방식으로 생활 패턴을 개선할 수 있을까요?

직장인 이지만, 퇴근 후 시간에 대해 너무 낭비하는 것 같아 평소 생활 패턴을 바꾸어 좀 더 알차게 시간을 사용하려고 합니다.

하지만 이미 익숙해진 패턴을 어떻게 하면 생활 패턴을 개선할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. Flower fruit입니다생활패턴을 바꾸는게힘든성격이라면 반강제적인방법이 좋습니다. 돈을들여 운동이나 취미 클래스를 끊어버려서 아까워도하는거지요