로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20722.10.02

낮과 밤 생활패턴 바꾸고싶어요

요즘 재택근무만 거의 하다보니

일도 최대한 몰아서 하는편이고 생활패턴이 엉망이 되었습니다.

현재 제 생활패턴을 쉽게 일반적으로 바꾸는 꿀팁들 전수해 주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 까칠한동고비16입니다.

    낮에 생산적인활도을 해보세요.

    그리고 씻고, 산책이라도하시길요

    낮잠은 금지입니다

  • 안녕하세요. 밤톨밤순입니다.

    셧다운 시간을 만들어보는건 어떨까요?

    매일 매일 고정적으로 하루 10시간 셧다운하고

    그 시간에 취침하고 개인생활을 하고 나머지 시간에

    일을하고 일이없으면 쉬고 많아도 셧다운 시간엔 잠시 휴식하는거죠.

  • 안녕하세요. 침착한대벌래143입니다.

    전 교대근무입니다. 아시다시피 교대 근무는 야간과 주간으로 나뉘죠. 그래서 항상 운동을 합니다. 운동으로 스트레스도 풀고 지친심신도 달래주고요.

    운동이라해서 꼭 고중량으로만 하는게 운동이 아닙니다. 활동적으로 움직이셔서 고쳐지시길 바랍니다.