투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.28

눈에 샴푸물 들어갔어요!! 급해요. ㅠㅠ

어제 저녁 샴푸 헹구고 있는데 샴푸물이 눈동자에 튀어 들어 갔어요. 10원 동전 크기일 거예요. 즉시 씻으면 문제 없을 텐데 제가 샴푸 다 헹군 뒤 씻어야겠다는 생각이 들어서 몇 분 동안 샴푸를 헹구고 있는데 갑자기 눈이 너무 간지럽길래 그만 두고 병원에서 주는 약통 새 거 있죠? 그거 안에 생수 넣고 눈 안에 몇 방울씩 계속 넣었어요. 거울을 보니 눈동자 주위로 충혈되어 있더군요... ㅠㅠ 몇 분 간격으로 계속 눈 안에 수돗물을 몇 방울씩 넣어서 충혈은 사라졌는데 눈에 휘어지고 각지고 가늘어 보이는 핏줄이 몇 개 추가 됐어요. ㅠㅠ 눈 앞이 약간 뿌옇게 보이다 말았는데요. 눈 안에 수돗물도 넣어보고 흐르는 수돗물에 눈도 깜박여봤는데도 추가된 핏줄은 안 사라지고요.ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    이글 올리지 마시고 얼른 깨끗한 물로 씻어 내시는

    것이 눈 건강에 더 좋을듯 생각됩니다요!