3대5백가능한가
3대5백가능한가24.03.03

키즈카페에서 내 아이와 다른아이가 싸웠어요

키즈카페에서 다른아이가 내 아이를 한대 때리길래 내 아이도 그 아이를 때렸어요 그만하라고 말렸지만 상대방 아이는 말리는 어른이 없었어요

그러다 보니 서로 한대씩 주고 받다가 상대편 아이가 연속으로 제 아이를 때리길래 그만 목소리를 크게냈더니 아이가 울었고 상대방 어른이 이제서야 나타나내요

이럴땐 어떻게 대처를 해야ㅜ하나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    상황은 CCTV에 담겨 있을 테니 해당 키즈카페의 관리자에게 CCTV열람을 요청하세요.

    상황을 정확하게 알려 주셔야죠. 말만으로는 안 먹힙니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.아이들 끼리 싸울수 있지요 감정적으로 대하지 말고 이성적으로 대하세요 아이들도 부모님을 보고ㅈ배우기 때문 입니다

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    참 어렵고 난처한 상황에 놓이셨네요. 제가 보기엔 상황은 끝나신거 같으신것 같습니다. 키즈까페관리자에게 중재를 요청해야 할것 같아요.