정형외과의료상담
엉뚱한족제비225
엉뚱한족제비22523.08.12

팔꿈치 골절 철심제거후 통증 언제 없어지나요?

나이
성별
여성

저번주 31일 철심 제거 수술 완료후 집에 왔더니 갑자기 온몸이 간지럽더니 피부 자체가 예민해진 느낌이고 팔꿈치는 계속 아파요 수술한 쪽으로

휴지 들고 5분 정도 걸었는데 팔이 빠지듯 아파오더라구요 계속 불편한 아픔이예요 막 아픈게아니라서 잠자기힘들어요 ㅜ.ㅜ

  • 관련 전공이 아니라 조심스럽지만

    철심 제거 후 말씀하신 증상을 유발할 만한 원인은 잘 떠오르지 않습니다만...

    수술 받으신 병원 방문하여 상담을 권유드립니다.