기타 고민상담고민상담
청초한바다표범66
청초한바다표범6623.09.02

엄마가 자꾸 저랑 싸운 후에 제 물건을 맘대로 가져가고 숨기는데 어떻게 해야하나요?

엄마가 욱하는 성격이 있어서 자꾸 가족간에 싸울 때 소리도 지르고 물건을 던지고 남의 물건까지 가져가는데 이럴때 어떻게 대처해야 하나요? 제 중요한 물건을 자꾸 손상시킨다고 협박을 하는데 어떻게 엄마를 설득해야 하나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 부모님 때문에 마음고생이 많으시네요~전문적인 치로를 받아 보시는게 좋을듯합니다~

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    이것은 설득이 아니고 치료를 받아봐야 할것 같습니다. 협박하고 물건 던지는건 전문가와 상담을 해봐야 할듯 합니다.