행복한1004
행복한100423.04.23

헬스를 때 근력운동은 하루에 몇 시간 정도 해야 하나요

제가 성인 남성인데도 몸에 근육이 하나도 없고 운동을 해야 하는데요 그런데 헬스를 해본 적이 없어서 근력 운동을 하루에 몇 시간 정도 해야 하는지를 모르겠어요 몇 시간 정도 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    처음이시라면 헬스 트레이너에게 한번 교육을 받는것도 좋은 방법입니다. 하루 1~2시간만해도 충분히 효율적입니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운여새254입니다.

    정답은 없어요

    그렇지만 대부분 한종목을

    3세트씩 하더라고요

    종류는 3가지이상 정도.....

    1개월 지나니 표가 니더라고요