기타 의료상담의료상담
즐거운뻐꾸기167
즐거운뻐꾸기16723.12.03

6개월 아기 눈에 직접적인 후레쉬요ㅜㅜ

나이
성별
남성

아기랑 누워있다가

아기가 저 쳐다보는게 이뻐 코앞에서 사진을 찍었는데 후레쉬가 설정되있더라구요ㅜㅜ

아기가 카메라보고있는데 5cm이내 정도에서 후레쉬가 터졌어요ㅜㅜ

괜찮을까요...

  • 안녕하세요.

    지금당장 괜찮은지여부는 알기어렵습니다.

    또한 시력발달도 다이루어져있지않아 더 알기어렵습니다.

    다만 특별한 이상은 없을가능성이 높습니다.

  • 아이에게 카메라 후레쉬가 한 번 비춰진 것 때문에 아기에게 크게 문제가 생긴다거나 할 가능성은 매우 낮습니다. 딱히 걱정할 것 없어 보입니다.