굳건한두더지34
굳건한두더지3421.03.20

코로나가 종식되면 주식에 영향이 클까요?

코로나가 시작되면서 주식시장에 주가나 코인들이 많이 오르는걸로 알고있습니다 그러면 코로나가 없어지고 아예 종식이 되면 주식과 코인들에게 영향이 얼마나 크게 있을까요 고수님들 답변 부탁드립니다.

  • 코로나가 종식이 된다고하면 주식에 대한 관심이 떨어질수는 있겠지만 이미 주식시장에 들어왔거나 관심이 생긴 사람들은 지속적으로 주식을 하기 때문에 큰 변동은 없을것이라 생각됩니다. 뿐만아니라 코로나 종식이후 오를것이라 생각이되는 여행 관련 주 처럼 반등할 것들이 있어서 그래도 꾸준하다고 생각됩니다.