슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.11.28

건강에 좋다는 견과류중 아몬드의 장단점 궁금합니다.

안녕하세요.

건강에 좋아도 많이 먹는 것은 좋지 않을텐데요, 견과류중 아몬드는 우리 몸에 어떤

장.단점이 있는지 궁금합니다. 많이 섭취해도 문제가 없는지 아니면 하루 몇알정도 먹는게 좋은지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    아몬드, 호두 등 하루견과량을 보면 몇알씩 넣어서 시중에 판매를 합니다. 그만큼 많이 드신다고 좋지 않기 때문입니다.