기타 고민상담고민상담
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.07

세면대에 물때가 있어서 지우려고 문질렀더니 아무리 해도 지워지지 않는데 어떻게 하면 지워 질까요?

세면대에 물때가 있어서 지우려고 문질렀더니 아무리 해도 지워지지 않는데 어떻게 하면 지워 질까요? 수세미로 문질러도

안지워 지네요 어떻게 지워야 할까요?

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    세면대 물때는 간단하게 욕실세정재 쫙 뿌려주시고

    수세미나 솔로 닦아주시고 헹궈내면 깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 보람찬라마103입니다. 그럴땐 거울 닦이 스펀지를 사용해 보세요! 스펀지에 물을 묻혀 주고 몇번 쓱쓱 문질러 주면 잘 제거 할 수 있습니다!

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    물때는 제거하실때 린스랑 치약으로 묻혀주시고 화장실 솔이나 칫솔로 문질러서 얼룩을 제거하신다음 물로 헹구어내시면됩니다