꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.11.30

오타니선수가 계약이 가까워지고 있다고 하는데 언팀으로 갈가요?

여러팀이 거론되어 어느팀이 유력하고 계약조건은 어떻게 예상되고 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    아직 확실하지는 않지만 오타니 정도의 대어를 데려갈 정도의 자금력이 풍부한 양키스 아니면 다저스가 아닐까 생각해봅니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    오타니 쇼헤이 전대미문의 선수이죠. 엘에이 다저스에서 영입을 타진한다는 소식이 있는데 아마도 최고 연봉이겠죠?