기타 고민상담고민상담
배부른저빌154
배부른저빌15423.04.18

일을 안하는 상사가 자기가 진짜 많이 하는 줄 알아요

하는거라곤 보고받고 그대로 외워서 하는 것밖에 없으면서 진짜로 본인이 바쁘다고 생각해서 답답합니다

정작 죽어나는건 실무진인데 진심으로 본인이 일에 미쳐있다 생각하니 제가 미칠 것 같아요

이런 상사는 그저 그러려니 하는 방법 뿐일까요?

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    상사들은 다 그런 거 같습니다. 최악의 상사는 멍부 즉 멍청하면서 부지런한 사람보다는 훨씬 낫습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 상사들은 지가 일을 무지 많이 한다고 생각하죠 크게 자기한테 피해를 주지 않는한 그냥 그려러니 하세요