나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..22.10.29

라면들중에 건면은 어떤종류인가요?

라면종류중에 건면이 있는데 이것은 왜 건면인가요?

굵기도 조금 얇고한데 다른종류보다 좀더 쫄깃한거같은데 어떻게 만든건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. MinG입니다.

    기름에 튀기지 않고 바람에 말린 면입니다 ㅎㅎ

    그래서 좀 더 단백합니다! 신라면 건면 맛있어요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 달리는치타82입니다.

    기름에 튀기지 않고 그냥 건조해서 말린 면입니다.

    기름에 튀기지 않았으므로 건강에는 더 좋을것입니다

  • 안녕하세요. 만돌도령입니다.

    튀기지 않고 말려서 만든 면입니다

    기름에 튀기지 않았기 때문에 일반 라면에 비해 칼로리도 적어서 부담 없이 즐길 수 있어요!