자동차생활
가지런한오소니23
가지런한오소니2323.01.19

오래된 디젤 차량, 탄소 저감 장치 달아야 하나요?

오래된 디젤 차량에는 정부에서 탄소 저감을 위해 탄소 저감 장치를 달으라고 했던 것 같은데, 오래된 디젤 차량은 필수적으로 탄소 저감 장치 달아야 하나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    네 배출가스 절감을 위해 필수적으로 탄소저감장치를

    설치해야합니다. 계속 설치하지않을시 나중에는

    운행이 불가할수도 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.네 계속차를 타실 의향이시면 저검장치를 설치하셔야 합니다 아니면 폐차를 하셔야 합니다