자동차생활
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.10.15

30대 중반에게 BMW와 아우디 어떤 차량이 더 괜찮을까요?

개인적으로는 아우디 차량에게 굉장히 더 마음이 가는데 지인분들께서는.30대 중반에게는 BMW 차량이 더 낫다고 추천을 많이 하시는데.어떤 브랜드 차량이 더 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    연령에 따라 어떤 차가 어울리는지는 취향차이라고 생각합니다. 제조사마다 차량의 컨셉이 조금씩 달라서 시승해보고 더 개인의 운전스타일에 맞는 차량을 선택하시는게 좋을듯 합니다. 30대 중반이시면 앞으로 차를 바꿀수 있는 상황도 있기때문에 중고차 값도 고려해 보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 노란오색조283입니다.아우디 추천합니다~~20대는 bmw추천 하구요 개인취향이겠지만 제 시각에선 아우디가 더 좋아서요♡