깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.05.15

계란 맛있고 건강하게 먹을 수 있는 꿀팁 없을까요?

평일 아침에 걔란을 먹고 있습니다. 삶아서 먹거나, 물리면 후라이해서 먹는데 다른 사람들은 어떻게 해서 먹는지 궁금하고요, 좋은 맛 건강한 메뉴라면 나도 해 먹고 싶어서 질문드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    계란으로 유리를 할때 다른 재료를 같이 넣어서 요리를 하면 더 좋습니다.

    양파나 토마토를 썰어서 스크램볼을 만들어 먹어면 좋더군요. ㅎ

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    맛과 건강을 간편하게 찾는 가장 좋은 방법은 계란을 막반석 계란으로 드시면 식감도 좋고 간편하게 드실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 즐거운 주말입니다 ~^^~입니다.

    맛 좋고 건강한 달걀 몸에좋은 야채와 먹어보세요

    싱싱한 샐러드와 드시면 맛이 배가 된답니다

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 계란을 맛있게 먹는 방법은 파만 쫑쫑 썰어 넣어서 계란말이를 두툼하게 해서 드시면 건강에도 좋고 맛도 있습니다 케찹에 찍어서 드세요