태평한관수리81
태평한관수리8124.02.15

콧털 가위 vs 코털 제거기 어느게 더 좋을까요?

가끔 코 안에서 털이 삐죽 튀어 나오면 보기 안좋으니까 콧털 가위나 코털 제거기로 정리를 하잖아요

제가 콧털 정리 할때 콧털 가위로만 정리해왔는데, 얼마전에 가위가 망가져서 코털 제거기를 한번 써볼까 하는데,

무엇이 더 좋은지 잘 모르겠네요.

콧털 가위 vs 코털 제거기 어느게 더 좋을까요?

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    코털 제거기가 좀 더 편하지 않을까요?

    가위는 위험도 하니 저는 코털 제거기가 더 안전 하다고 봅니다

  • 가위보다 기계로된 제거기가 좋습니다. 그냥 코 안에 사악 넣었다가 빼면 콧털 잘려있습니다 개인적으로 써보니까 콧털제거기가 더 편했습니다