친절한부엉이971
친절한부엉이97122.09.23

결혼한 딸 친정엄마와 보통 몇일에한번씩 통화하시나요

저는 친정엄마와 거의 매일 통화했는데요. 아는언니가 뭘 매일 하냐고 본인은 한달에 한번 할까말까라 하더라구요. 그래서 갑자기 궁금해졌는데요

결혼한 딸 친정엄마와 보통 몇일에한번씩 통화하시나요

  • 안녕하세요. 조용한물고기153입니다.

    저는 일주일에 두세번 정도 전화 드립니다.

    결혼 전에도 여러가지 문제로 분가해서 살았기 때문에 쭉 그 정도로 통화 했고 힘들거나 걱정거리가 있으면 좀 더 자주 전화 드립니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한오색조38입니다.결혼후 엄마와의 통화횟수가 궁금하신가봐요 저같은 경우는 일주일에 3-4번 하는데 보통 아이들과 통화하게 합니다