자동차생활
지적인칠면조300
지적인칠면조30022.10.30

자동차 suv 트렁크 수납하기 적당한 아이템이.있을까요?

기아 스포티지 타고있는데 혹시 트렁크 정리를 위한 수납아이템 좋은거 있으면 추천 부탁드립니다. 청소기도 추천 부탁드립니다!!

  • 안녕하세요. 뎨구르르륵귤리새오입니다.

    네이버에서 자동차 트렁크 수납함이라고 치시면 여러가지 수납함이 뜰거에요.

    그중에 가볍고 튼튼한걸로고르시고 자동차 핸디청소기는 lg제품 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    트렁크에 물건을 정리하기 용이한 물건으로는 리빙박스, 그물망 등이 있겠습니다.

    그물망을 설치해 차량에 고정되게 하여 흔들림이 없게 하는게 좋겠지만 그물망에는 물건을 많이 넣을시 구멍에 걸려 꺼내기 힘들 수도 있다는 단점이 있습니다.

    굳이 정리를 한다면 많이 담을 수 있는 박스 형태의 수납함을 이용할거 같습니다.

  • 안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

    트렁크 가방안에 잡다한 용품들을 담아 놓으면

    깔끔해져요.그물망을 설치하면 이리저리..흔들

    리는걸 막아주고요.