깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.01.31

아시안컵 축구 8강전 호주와 대한민국 경기 여러모로 불리한데, 승부 어떻게 예측하나요?

아시안컵 축구 대한민국이 아슬아슬하게 올라갔는데요, 호주와 경기가 걱정 됩니다.

그동안 호주와 경기 승률에도 졌고, 8강 대진까지 호주는 4일 휴식, 대한민국은 2일 휴식.

승부 어떻게 예측하나요?

  • 안녕하세요. 동해안오징어90입니다.

    여러모로 불리한 상황이지만 개인적으로 저는 2대 1정도로 이길것 같습니다.

    항상 불리한 상황에서 힘을 내는 선수들이기에 잘 할걸로 판단합니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    양팀의 전적과 전력이 비슷한 상황에서는 휴식일 이틀 차이는 매우 큽니다.

    매우 어려운 경기가 예상됩니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    심장은 우리의 승리를 원하고 기원하지만 머리는 아무래도 어렵지 않나.. 싶어서 이번 8강만 넘어서면 결승도 가능해 보이기는 한데 좀 힘들어 보입니다

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다. 객관적으로는 2:0 으로 지는경기라고 생각됩니다. 단기 토너먼트 대회에서 휴식일의 친이는 매우 크게작용하고 상대가 수비적으로 굉장히 조직적이기 때문입니다

  • 안녕하세요. 나문산라입니다.

    힘든일정이긴 하지만 우리선수들의 의지를 믿습니다. 저는 2대1로 우리나라가 승리하여 4강에 갈거라 생각합니다. 대한민국 파이팅