귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.07

하이패스 통과할때 속도 단속에 걸리는가요?

하이패스를 통과할때 30킬로 속도 준수 표지판 이있던데요. 속도 단속을 하는가요?

속도를 지키지 않으면 과태료가 부과되는지 알수 있을가요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    하이패스 통과 속도 규정은 30km로 되어있지만

    실제 과속단속은 하지 않습니다.

    하애패스 진출입로가 좁아서 고속으로 주행시 사고위험성이 있어

    속도제한을 해놓았지만 단속은 하지 않습니다.

  • 안녕하세요. 나비니아입니다.

    걸리는곳도잇고 걸리지않는곳도잇는걸로알고잇긴한데요 아마도 속도위반은 안걸리는걸로알고잇어요 한번도과태료나온적이없거든요