착한족제비33
착한족제비3323.01.08

물러진 사과 그대로 버리시나요???

냉장고 깊숙히 사과가 있는지도 몰랐습니다. 약간 눌러저서 먹으려고 하니 맛이 별로입니다. 버리긴 아깝고 먹자니 맛은 없고... 보통 다 버리시나요??

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    사과가 물러질 정도면 그냥 버리시는게 제일 나을것 같습니다.

    괜히 드셨다가 탈이 날수도 있기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 창백한매사촌99입니다.

    네.저는 최대한 먹을수있는 것까지 잘 먹고 있으며 아이들에게도 농부의 땀과 정성이 담겨있다고 가르치고 있어요.