반반한하늘소67
반반한하늘소6723.09.25

사과 겉에 점박이 느낌으로 뭔가 슬었다고 해야되는 것 같은데..

먹어도 되나요..? 보관을 잘 못해서 그런건가요..

가져와서 보니 발견했네요 ㅠㅠ

으.. 너무나 아까운 사과.. 받은지 얼마안됐느데

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    사과 껍질에 점박이 느낌의 무늬는 사과가 자라면서 우박이나 그런것을 맞아서 그런경우도 있고

    상하기 시작해서 그런경우도 있습니다

    거기만 도려내고 먹어도 상관없습니다.

    빨리 먹으세요~~

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    겉에서는 그런 현상이 생길수 있습니다. 안쪽은 문제 없으니 크게 신경 안쓰셔도 됩니다.

    다만, 시간이 많이 지나면 안쪽으로 먹고 들어가니 빨리 드시는게 좋습니다.