기타 고민상담고민상담
목마른코요테233
목마른코요테23322.11.28

스마트폰 부품을 들고가서 교체가 가능한가요?

스마트폰을 물에 빠뜨려서 카메라에 물이들어갔는데 개인적으로 부품을 구해서 서비스센터에 들고가면 부품만 교체가 가능한가요?

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    아마 안해줄겁니다 정식서비스에서는 자기들 정식 새부품으로 만 교체될겁니다 사설업체면 아마 공임비만 받고 해줄수도 있을듯하구요

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    그 수리점이 삼성 서비스 센터인 경우, 거절할 것입니다.

    그들은 정품 제품만 취급하기때문에 질문자 님이 들고간다는 부품도 제대로 된 것인지도 의심할테죠.