기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

집에만 있고 싶을 때는 어떻게 해야 하나요?

밖에 나가면 너무 힘들고 집에 가고 싶은 생각 밖에 안 들어서 그냥 아예 집에만 있고 싶은데 이것도 문제가 있는 걸까요? 문제가 있다면 어떻게 고쳐야 하나요?

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다. 문제는 아니라고 생각합니다. 저도 평일에 일을 하다보니 주말에는 집 밖에 나가지 않고 집에만 있습니다.

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.01.10

    안녕하세요. 성실한지기입니다. 집에만 있다고 해서 전혀 문제 될게 없다고 생각합니다.

    자기가 편한게 제일 좋은거고 남 신경쓸 필요는 없다고 생각합니다.^^

  • 안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    그럴땐 머리에서 시키는대로 하시면됩니다.

    저도 주말에 나가기싫으면 하루종일 누워있습니다.

    억지로 나가서 활동하려고 하면 더피곤합니다.

  • 안녕하세요. 화려한천산갑296입니다.문제가 없습니다.

    집에 있고싶어면 집에있다가 보면 나가고 싶을때가 생기면

    그때 나가면 됩니다.