기타 고민상담고민상담
누구보다 열심히
누구보다 열심히24.03.04

아는언니의 짝남이랑 썸을 타는데 고민이에요

아는언니가 짝남이 있는것도 알고 누군지 아는데 그 아는언니 짝남도 제가 마음에 들기도 했었고 그 짝남이 제가 마음에 들자고 썸을 타자해서 썸타다가 아는언니때문에 난처해서 아직 안사귀고 있는데 어떻게 해야할지 고민이에요 아는언니 입장이면 기분이 나쁠까 걱정되기도 하고 주변에 소문 안좋아질까봐 고민이에요

  • 안녕하세요. 작은멧토끼161입니다.

    말하신 모든것을 감수할 수 있을 때에 사귀는 것이 좋을 것 같습니다.

    안좋은 소문이 퍼진다면 말도 못하게 행복하게 연애하시고, 언니분께는 주저리주저리하지 말고 간결하게 팩트로 설명 드리고 이해를 못해준다면 썸남과 언니중에 선택해서 연을 이어 나가야겠지요.

    살면서 주변 사람들은 계속 바뀌어 나가는 거니까요.

    그 과정 중 하나라고 생각하세요.