탈퇴한 사용자

프로야구에서 역대 2루타를 포함 장타율이 가장 높은 선수는 누구인가요

안녕하세요 프로야구는 출범한지 오래되었는데요 프로야구에서 역대 2루타를 포함 장타율이 가장 높은 선수는 누구인가요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행24.01.17

    안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    우리나라 프로야구 선수들 중에서 역대 통산 장타율 1위는 어느정도 예상이 가능한 삼성라이온즈 이승엽 선수로 0.572라는 장타율을 기록하고 있고 메이저리그에서는 베이브루스가 0.690이라는 장타율을 기록했습니다.

  • 우리나라의 프로약 리그에서 역대 통산 장타율 1위는 이승엽입니다.

    통산 장타율이 0.572입니다.

    장타율은 (2루타X2+3루타X3+홈런X4+단타)를 타수로 나눈 수치를 말합니다.