탈퇴한 사용자

국수 중면과 소면의 차이가 무엇인가요?

와이프가 국수 해준다고 마트에서 국수를 사오라고 하는데 마트에 중면과 소면이 있더라구요. 두개다 똑같이 생겻던데 같은 것인가요? 중량의 차이 인가요? 중면과 소면의 차이는 무엇인가요?

  • 외로운침팬지184
    외로운침팬지18423.08.06

    안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    자세히보면 굵기가 달라요 굵기에따라서 중면 소면 기준으로 나가고있으니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    국수 중면과 소면의 차이는 국수의 굵기입니다. 소면이 제일 가늘고 중면은 소면보다 굵습니다.