윰난나
윰난나24.02.04

기력이 빠지는 느낌일때는 뭘 먹는게 좋을까요?

요즘 입맛도 잘 없는 것 같고

기력이 빠지는 느낌이 자주 드는데

영양제도 좋지만 먹는걸 잘 먹어야 된다고 하더라구요.

이럴때는 뭘 먹는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 너그러운다향제비269입니다 .저는 기력이 없을때는 육년근 인삼을 꿀에잰것을 하루 한두스푼 먹어 주니까 회복이 되는것을 알수있었어요

  • 안녕하세요. 활달한집게벌레295입니다.

    삼계탕이나 고단백위주로 먹으면 좋아요.

    기름이 적은 부위의 육류를 재료로 요리를 해보면 어떨까요.