점잖은담비148
점잖은담비14822.11.18

OK 캐쉬백 카드는 어떻게 만드나요?

카드가 이전에 있었는데, 파손 되고 없네요. 앱은 깔아 뒀는데, 주유 시에 적립 방법이 없네요. 요즘은 어떻게 카드을 발급 받나요?

  • 안녕하세요. 고급스런그늘나비256입니다.

    OK캐쉬백 카드를 직접 받고 싶은데 어떻게 해야 하나요?

    OK캐쉬백 모바일 카드는 OK캐쉬백 앱 인증 혹은 시럽 앱에서 OK캐쉬백 모바일카드를 바로 다운로드 받으실 수 있어요.

    OK캐쉬백 모바일 카드가 아닌 OK캐쉬백 카드를 직접 받고 싶다면, SK주유소/충전소를 방문하여 엔크린 보너스 카드 수령 후, 엔크린보너스 고객센터 1588-6051 연락 또는 엔크린닷컴(www.enclean.com)에 접속 하여 사용 등록 후 이용하시면 됩니다.

    그 외 제휴사를 통해 발급된 제휴 멤버십 카드는 OK캐쉬백 홈페이지 또는 OK캐쉬백 앱에서 카드번호를 등록하신 후 이용해 주세요.

    라고 ok 고객센터에 나와있습니다! 참고하세요