캠핑취미·여가활동
모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.07.02

아이들과 차박 캠핑을 해보려고 합니다. 몇 도까지 차에서 버틸 수 있을까요?

안녕하세요.

아이들과 차량을 이용한 차박 캠핑을 해보려고 합니다. 텐트까지 구매하였는데, 몇 도까지 차 박이 가능한지 알고 싶습니다. 너무 더워도 차에서 견딜 수 있을지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 여름에 차박을 하면 온도가 25도만 넘어도 숨쉬기 불편해여. 여름에는 냉방기없이 차박은 힘들어여.

  • 안녕하세요. 솔직한고니는너무피고내요님56입니다. 차량 내부에 열이 심하게 되면 산소가 부족하게 되어 큰 사고로 이어 질 수 있습니다 그러므로 너무 뜨거운 여름에는 차박을 자제 하심이 좋을거 같습니다.