빨간남생이103
빨간남생이10324.01.12

생굴을 먹으면서 노로바이러스에 안걸리는 방법은 없을까요?

겨울철 생굴은 참 별미인데요

언젠가부터 노로바이러스 때문에 먹기가 참 무섭습니다

노로바이러스에 안걸리는 굴을 사는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 호두맘 ♡♡입니다.

    생굴을 먹으면 바이러스에 취약하기 때문에

    꼭 드셔야할 상황이 아니면 드시지 마시거나 익혀서 드시기를 권유 드립니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    싱싱한굴을 선탹해야하는데요 굴을 선택할때 색이 노랗게 변한건 상한겁니다. 윤기를 띄고 회색빛이 나는굴을 골라야합니다