기타 고민상담고민상담
고급스런매사촌140
고급스런매사촌14023.11.09

연애를 해도 진정한 사랑은 해본 적이 없는데 제가 이상한걸까요?

제가 어린 나이도 아니고 연애를 꾸준히 해왔지만 정말 진정한 사랑이라는걸 해본 적이 없는 것 같아요. 정말 허하고 알맹이 없는 연애?만 해보고 헤어져도 시큰둥해서 금방 잊고, 이성을 진정으로 사랑하다는 감정을 깊게 느껴본 적이 없어요.

제가 이상한 걸까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다........

    좋은 인연 만나게 되면 진진한 만남과 진정한 사랑 하게 될것입니다..

  • 안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    좀 이상하신거 같습니다 보통 연애는 헤어지면 힘들고 슬퍼야하는데 정말로 사랑하시는 연애를 못하고 그냥 마음없는 연애를 하셨거나 감정적으로 좀 결여되신거 같습니다