탈퇴한 사용자

돼지고기 중 갈매기살 잘 굽는 방법이 있을까요?

돼지고기 부위중 갈매기살이 요즘 너무 맛있더라구요. 그런데 다른부위에 비해 너무 고기가 잘타던데 어떻게해야지 타지 않고 잘 구울수 있을까요? 갈매기살 잘 굽는 노하우 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 정중한해파리168
    정중한해파리16823.04.11

    안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    양념 갈매기살은 잘 타기 때문에 자주 뒤집어 주셔야 합니다. 우선 모든면이 익었다고 생각되면 집게를 이용해서 여러번 타지 않게 뒤적뒤적 해주세요. 그리고 모두 익으면 고기들을 블판 끝쪽으로 몰아주세요