탈퇴한 사용자

유통기한 지난 밀가루 먹어도 되나요?

안녕하세요

밀가루도 유통기한 있는걸로 아는데 혹시 유통기한 지나도 먹어도 되나요 ?

아니면 버려야한다면 활용 방법좀 알려주세요 ..

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.02.01

    안녕하세요. 개구리왕누나33입니다.일단 유통기한이 지나시면

    버리는게 좋습니다. 더군다나 한번 튼 밀가루는 더욱더 버려주는게 좋습니다.

  • 버리는게 좋지만 보관을 잘하셨다면 드셔도 좋을것 같아요! 밀가루는 쓰레기봉투에 넣어서 버리시면 되요! 기름제거 할때 사용하셔도 좋을것 같아요!