기타 고민상담고민상담
매끈한악어12
매끈한악어1223.09.21

노무사 세무사 둘중 어떤게 더 어렵나요? 둘 중 하나를 준비해서 취업하려고 합니다.

둘 중 어떤게 더 시험이 어렵나요..?
세무사는 개업을 해야 돈을 많이 벌 수 있다고 해서.. 좀 걱정이 되서요..

노무사는 대기업이나 법인 취업이 가능하다고 해서..

노무사는 학력 많이 안보나요..?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 세무사가 좀더 어럽다고 알고 있어오 물론 노무사가 쉽다는거는 아닙니다 둘다 노력하신다면 합격하실것 같아요 둘다 전망은 밝을것 같아요.