매너있는돌고래292
매너있는돌고래29223.03.04

미세먼지를 극복하는 방법에는 무엇이 있을까요?

미세먼지의 계절이 다가왔습니다. 미세먼지 때문에 기침이 심해지는거 같은데, 미세먼지를 극복하고 기침에 좋은 음식이나 대처방안이 있다면 공유 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 다른게 없습니다. 외출 자제 하시고 외출시 마스크를 꼭 착용하세요. 집안에서는 공기 청정기를 수시로 작동 시켜 주시구요. 환기는 가급적 짧게 해주세요.