새벽공기
새벽공기22.10.08

골프 치고 나면 헤더에 흰 게 묻어 있어요

골프를 치고 나면 헤더에 흰 게 묻어 있어요. 아마 골프공이 원인인 것 같은데요.

골프채 헤더의 흰 부분을 없애고 싶은데, 헤더 청소는 어떻게 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    연습장에 클럽 닦을수 있는 공간이 비치되어 있읍니다

    그걸이용하시고 드라이브나 페어웨이우드 종류는 볼 딤플 자국은 있을수 있으나 벗겨지지는 않으니 딤플자국만 깔끔하게 정리하시면 될듯 합니다

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다. 지포라이터 기름 충전 하는거 있습니다 그걸 천이나 수건에 묻혀서 드라이브나 아이언 혜드에 묻은 이물질에 뿌려주신후 천이나 수건으로 닦아주심됨니다 물로닦으심 바로녹이스러요 감사함니다